تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
قررت الجمعية العمومية لشركة “تبريد” تفويض مجلس الإدارة لمدة 12 شهرًا لإصدار سندات أو صكوك غير قابلة للتحويل إلى أسهم بقيمة إجمالية تصل إلى 1 مليار دولار.
وسيتم إصدار السندات أو الصكوك سواء بشكل مباشر أو من خلال شركة ذات أغراض خاصة في شريحة واحدة أو عدة شرائح يتم عرضها بموجب هذا القرار الخاص إلى مستثمرين مؤهلين بقيمة إجمالية تصل إلى 1 مليار دولار (أو ما يعادلها) بشكل إجمالي، وأجل استحقاق يصل إلى مدة ثلاثين عامًا وبمعدل ربح لا يتجاوز سعر السوق السائد المتاح للشركات التي لها في نفس التصنيف الائتماني للشركة، في كل حالة كما يراه مجلس إدارة الشركة مناسبًا، بحسب العربية.
وسيتم تحديد الموافقة على التوقيت والشروط ذات الصلة لأي إصدار/ إصدارات شريطة أن يتم ذلك الإصدار للأوراق المالية خلال سنة واحدة من تاريخ اعتماد هذا القرار وبما يتوافق مع أحكام القانون الاتحادي رقم 2 لسنة 2015 بشأن الشركات التجارية أو أي لوائح أو مبادئ توجيهية تصدرها أي هيئة حكومية أو تنظيمية بموجب ذلك القانون، على أن يتم استخدام إيرادات هذا الإصدار في تمويل عمليات الاستحواذ أو أغراض عامة للشركة.
وصادقت الجمعية العمومية لشركة تبريد في وقت سابق على توزيع أرباح نقدية للمساهمين المستحقين عن العام الماضي.