القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
قلّل الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، من أهمية جائحة فيروس كورونا مجددًا وشبهها بالإنفلونزا في تغريدة، بينما ردت شركة “تويتر” بوضع تنبيه على التغريدة، قائلة: إن المنشور يتضمن معلومات يُحتمل أن تكون مضللة.
وكتب ترامب يقول: “موسم الإنفلونزا على الأبواب! كثيرون يموتون بسبب الإنفلونزا كل عام، في بعض الأحيان أكثر من 100 ألف، على الرغم من توفر اللقاح. هل ستغلقون بلادنا؟ لا، تعلمنا كيف نتعايش معها، تمامًا كما نتعلم التعايش مع كوفيد، فهو أقل فتكًا بكثير بين الناس!!!”.
وذكرت شبكة “سي إن إن” الإخبارية أن شركة فيسبوك حذفت منشورًا مماثلًا لترامب في وقت سابق اليوم.
وجاءت التغريدة بعد ساعات من خروج ترامب من مركز “والتر ريد” الطبي العسكري في ولاية ماريلاند، بحسب رويترز.
وأبلغ ترامب الأمريكيين لدى عودته للبيت الأبيض، الاثنين، بعد أن قضى 3 ليال في المستشفى للعلاج من فيروس كورونا المستجد وبعد أن رفع كمامته أمام عدسات المصورين، بأن يخرجوا وألا يخافوا من كوفيد-19.
وتفيد تقديرات المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها أن الإنفلونزا تسببت بوفاة 22 ألف شخص خلال موسم 2019/ 2020.