برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
اعترف الإسباني فيرناندو تريساكو، رئيس لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه من المستحيل جلب حكام أجانب مميزين خلال الفترة الحالية لـ مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث رئيس لجنة الحكام السعودية لـ برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: “هناك مباريات دولية حتى الأسبوع الأول من ديسمبر، لذلك من المستحيل جلب حكام أجانب مميزين، وتكلفة طاقم الحكام الأجنبي الواحد يصل لـ160 ألف ريال”.
وأشاد رئيس لجنة الحكام بأداء الحكام السعوديين بالجولة الأولى قائلًا: “في الجولة الأولى الأخطاء التي وقع فيها الحكام السعوديون لا تذكر لذلك نحن سعداء، وجميع الإحصائيات تُثبت أن مستويات الحكام الأجانب كانت متقاربة مع مستويات الحكام السعوديين”.
وتابع تريساكو قائلًا: “في هذا الموسم سيُسمح لكل نادٍ طلب 7 حكام أجانب فقط خلال مباريات دوري المحترفين، والجولة الثانية من الدوري ستكون بقيادة حكام سعوديين”.
وأضاف رئيس لجنة الحكام: “تم الاتفاق مع الأندية على أن طلبات الحكام الأجانب ستكون محدودة، ونحن نعمل منذ أشهر على تجهيز غرفة موحدة لتقنية الفيديو، وسيكون لها مزايا عديدة، وستكون جاهزة خلال شهر، أتمنى هذا”.
