طقس الرياض غير مستقر غدًا.. أتربة مثارة ورياح
إخلاء سبيل أحمد السقا بكفالة بعد اتهامه بضرب طليقته
القبض على مقيم لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
مقتل 11 عاملًا في انهيار منجم ذهب بالسودان
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات الأنابيب ومواسير الستانلس ستيل من الصين وتايوان
توقعات باستمرار الرياح المثيرة للأتربة والغبار من الغد وحتى نهاية الأسبوع المقبل
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
وظائف إدارية شاغرة في شركة روشن
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والجمارك
أكدت وزارة الحج والعمرة أن التطبيق الوحيد الذي يمكن من خلاله الحجز للعمرة هو تطبيق اعتمرنا الصادر من الوزارة، ولا يوجد أي تطبيق آخر.
وأوضحت الحج والعمرة، عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، أنه يمكن تحميل تطبيق اعتمرنا للأندرويد من هنا أو للأيفون هنا أو لـ هواوي من هنا.
يذكر أن وزارة الحج والعمرة بدأت استقبال أول فوج من المعتمرين والزوار من الساعة السادسة صباحًا يوم الأحد الموافق 17صفر 1442هـ.
وسجل تطبيق اعتمرنا في الساعة الأولى من إطلاقه نحو 16 ألف معتمر، فيما وصل إجمالي أعداد المسجلين في الأسبوع الأول من الإطلاق إلى 309,686 مواطنًا ومقيمًا، منهم 224,929 مسجلًا أساسيًّا و84,757 مرافقًا.
وعن أعمار الراغبين في أداء مناسك العمرة، فكانت نسبة المعتمرين الذين تتراوح أعمارهم بين 51- 60 عامًا هي النسبة الأقل؛ حيث وصلت إلى 8% من إجمالي المسجلين، تليها فئة المعتمرين من 41- 50 عامًا بنسبة 14%، ثم المعتمرين من 20- 30 عامًا بنسبة 17%، تليها الفئة العمرية 31- 40 عامًا بنسبة 26%، في حين كانت النسبة الأكبر من المعتمرين ممن هم أكبر من 60 عامًا لتصل إلى 35%.