وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج عن تنبيه مهم أرسلته وزارة الرياضة لأندية الهلال والنصر والأهلي والوحدة التي تشارك في نسخة 2021 من دوري أبطال آسيا.
وقال الفراج إن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة طالب الأندية الأربعة بغلق كافة القضايا الخاصة مع سداد كافة الالتزامات المالية قبل نهاية الأسبوع الحالي وإلا فإن رئيس النادي ومجلس إدارته سيضطرون لدفعها من نفقتهم الخاصة وذلك لغلق هذه القضايا.
وأكد الفراج أن وزارة الرياضة لن تُقدم أي دعم استثنائي لأي نادٍ، كما نبهت الأندية إلى ضرورة عدم تكرار الأسباب والأخطاء السابقة التي أدت لوضع النادي في أزمة ديون وإلا فإن مجلس الإدارة في النادي هو من سيتولى سداد الديون ووزارة الرياضة لن يكون لها علاقة.
وأشار الفراج بعد حديثه عن اجتماع وزير الرياضة مع رؤساء أندية الهلال والنصر والوحدة والأهلي إلى أنه من المتوقع صدور قرارات في الأيام المقبلة من وزارة الرياضة من أجل ترشيد الإنفاق ووضع ضوابط مالية للأندية عند التفاوض والتعاقد مع الصفقات.
يذكر أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، كان استبعد الهلال من دوري أبطال آسيا 2020، بينما ودع النصر من دور الـ4 وودع الأهلي من دور الثمانية وودع التعاون من دور ثمن النهائي.