بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
هدد أحد لاعبي الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد مجلس الإدارة برئاسة أنمار الحائلي، باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم؛ وذلك بسبب تأخر إعطائه رواتبه المستحقة.
وذكرت شبكة Globoesporte الرياضية البرازيلية أن اللاعب البرازيلي جوناس طلب من إدارة العميد الرحيل وإنهاء عقده بسبب عدم حصوله على رواتبه المالية المتأخرة حيث أرسل طلبه لإدارة النادي، وينتظر حاليًّا الإجراءات القانونية للبحث عن فريق آخر.
وأكدت الصحيفة البرازيلية أنه في حال عدم حصول جوناس على مستحقاته المالية فسوف يلجأ إلى الفيفا كما فعل المدافع المغربي مروان دا كوستا بعد فسخ عقده مع العميد.
من ناحية أخرى، أصبح اللاعب حمد آل منصور، لاعب الفريق الكروي الأول بـ النصر، قريبًا من الانتقال لصفوف نادي العميد قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية الحالية في السعودية.
ويسعى آل منصور للتألق مع العميد وإنقاذ مسيرته، وذلك بعدما غاب عن معظم مباريات النصر بالفترة الأخيرة، خاصة أنه خرج من حسابات المدرب البرتغالي روي فيتوريا.
وسيلعب آل منصور مع نادي الاتحاد على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، حيث سيأتي مساء اليوم الأربعاء إلى جدة لتوقيع العقود رسميًّا مع إدارة أنمار الحائلي.
وكان آل منصور مدافع النصر انضم إلى العالمي في عام 2018 قادمًا من نادي الفيصلي، لكنه لم ينجح في حجز مكان له بالتشكيل الأساسي في العالمي.