ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
اعتقلت السلطات الفرنسية اعتقلت، يوم أمس الجمعة، شخصاً ثالثاً على صلة بـ”هجوم نيس”، الذي وقع يوم الخميس الماضي وأسفر عن ثلاثة قتلى.
وشهدت مدينة نيس الفرنسية، يوم الخميس الماضي، هجوماً إرهابياً، حيث قام شخص متطرف، بقتل 3 أشخاص بينهم امرأتان تم قطع رأس واحدة منهما كما تسبب في جرح آخرين، بسكين بالقرب من كنيسة نوتردام.
وقال مسؤول الادعاء في قضايا الإرهاب بفرنسا، مساء الخميس، إن منفذ هجوم نيس شاب تونسي من مواليد 1999، مشيرًا إلى أنه دخل البلاد عبر باري، يوم التاسع من أكتوبر.
وصرح بأن منفذ الهجوم الذي يدعى إبراهيم العويساوي، كان يحمل وثيقة تابعة للصليب الأحمر الإيطالي.
وكان متحدث قضائي تونسي قد أفاد في تصريح لوكالة “رويترز” سابقا، بأن التونسي المشتبه به في هجوم نيس بفرنسا يدعى إبراهيم العويساوي، مشيرًا إلى أنه لم يكن مصنفًا كمتشدد قبل أن يغادر تونس، كما أكد مصدر بالشرطة الفرنسية أن العويساوي غير مصنف كمتشدد في فرنسا أيضاً.