هيئة التراث: العثور على 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
وزير الصناعة: السعودية تسعى لدور محوري في التعدين والمعادن
حرس الحدود يواصل جهوده لتسهيل مغادرة ضيوف الرحمن عبر ميناء جدة الإسلامي
كأس العالم 2026.. فيفا يعلن رسميًا عن ألوان أطقم المنتخبات المشاركة
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
لقطات لهطول أمطار الخير على الطائف ومراكزها الجنوبية
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره المصري
الهيئة العامة للنقل ترعى تدشين أول شاحنة نقل تعمل بوقود الهيدروجين
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
البيت الأبيض: أي شخص يعتقد أن إيران تمتلك اليد العليا واهم
برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية؛ حققت جمعية برهان لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة حفر الباطن المركز الأول في المسابقة السنوية للقرآن الكريم التابعة للهيئة الملكية للجبيل وينبع وذلك في الفرع الخامس (30 جزءًا) بفئة المواطنين والمقيمين للبنين.
وحصد الطالب وليد بن مليّح الفريدي جائزة المركز الأول بفئة المواطنين، فيما حقق زميله الطالب علاء الدين بن علي الطنطاوي المركز الأول بفئة المقيمين، فيما حصدت جمعية برهان جائزة التميز الإعلامي في المسابقة كأفضل جمعية مشاركة إعلاميًا في المسابقة.
وقدم رئيس مجلس إدارة جمعية برهان سعد بن مشحن الشمري التهنئة للطالبَين الفائزَين في هذه المسابقة، وأعرب عن شكره للقائمين خلف هذا الإنجاز المميز داعيًا الله أن يحفظهم بحفظه وأن يجزي القائمين على هذا العمل خير الجزاء.