بنك البلاد يبدأ طرح صكوك دولية مقومة بالدولار
حساب المواطن: تحديث بيانات الدخل قد يغيّر مبلغ استحقاق
فيصل بن فرحان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
التحالف : عيدروس الزبيدي هرب لإقليم أرض الصومال بحراً ومنها لمقديشو ثم أبوظبي جواً
بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
شهدت منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من حراس المرمى، لتبدأ المنافسة مبكرًا على قائمة الأفضل.
وأشاد حساب دوري محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، بالبداية الموافقة لـ3 حراس مرمى خلال منافسات الجولة الأولى من المسابقة المحلية.

ونجح 3 حراس مرمى في الحفاظ على نظافة شباكهم، وهم؛ حارس نادي الشباب، الليتواني جايدرايوس أرلايوسكايس الذي تألق أمام أبها، عبدالله المعيوف بعد ظهوره بمستوى مميز خلال مباراة فريقه الهلال ضد العين الصاعد حديثًا.
وخطف حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ياسر المسيليم الأنظار خلال مباراة الباطن الصاعد حديثًا، وتمكن من الحفاظ على نظافة شباكه، ليقود الراقي لتحقيق فوز هام في بداية مشواره بهدف دون رد.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد صدارة جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفرق التي نجحت في تحقيق الفوز خلال منافسات الجولة الأولى أيضًا.
ويحتل الوحدة المركز الثاني برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق، الفتح، الهلال، الأهلي والشباب على الترتيب، ثم الفيصلي والتعاون في المركزين الثامن والتاسع بعد تعادلهما إيجابيًّا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
