البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
أثار قرار عدم الاستعانة بحكام أجانب خلال منافسات الجولات الأولى من بطولة دوري محمد بن سلمان للمحترفين حالة من الجدل.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1318292367242383360
وأُقيمت منافسات الجولة الأولى دوري محمد بن سلمان للمحترفين، يومي السبت والأحد الماضيين بقيادة حكام سعوديين، كما سيُديرون مباريات الجولة الثانية التي ستنطلق، مساء الخميس المقبل.
وكان رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، قد صرح بأن دوري محمد بن سلمان للمحترفين سينطلق بصافرة محلية دون الكشف عن موعد الاستعانة بحكام أجانب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولفت الإعلامي وليد الفراج إلى أن الجولتين الثانية والثالثة ستكون بحكام سعوديين، واستعرض تصريح لنائب رئيس لجنة الحكام، يوسف ميرزا وهو يوضح السبب الرئيسي وراء عدم الاستعانة بأجانب خلال الفترة المقبلة.
وقال: “لا نستطيع استقدام حكام نخبة أولى حاليًّا، كنا قادرين خلال الفترة الماضية، ولكن الآن صعب، خاصة أن المنافسات الأوروبية بدأت، وخلال 3 شهور لا يوجد لديهم فرصة أن يخرجون للتحكيم، لأن الاتحاد الأوروبي منع أي حكم نخبة أن يُغادر”.
وأضاف نائب رئيس لجنة الحكام: “لأن خروج الحكم من أوروبا ووجوده في دولة أخرى سيجعله يخضع لفترة حجر صحي لمدة 14 يومًا وهذه الفترة ضائعة لا يستفيد منه”.
وعن عدم الاستعانة بحكام أجانب لمدة 3 أو 4 أشهر، علق يوسف ميرزا قائلًا: “من الممكن أن أحضر لك حكامًا أجانب إذا كنت تبغي، ولكن ليسوا ضمن حكام النخبة”.