ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
أكثر من 61 ألف شهيد و151 ألف مصاب منذ بدء العدوان على قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
يبدو أن صراع الصفقات القوية بين الهلال والنصر، لن ينتهي خاصة بعدما تحدثت تقارير صحافية إسبانية عن اهتمام كبيري الرياض بضم أحد لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني.
وذكرت مجلة Don Balon الإسبانية أن ناديًا سعوديًا تقدم بعرض مالي ضخم لإقناع الفرنسي أنطوان جريزمان بمغادرة برشلونة والانضمام إلى دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويرحب جريزمان بالرحيل عن برشلونة، خاصة أنه عانى من عدم التأقلم مع النادي الكتالوني منذ الانضمام له في صيف 2019 قادمًا من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.
وسيكون الهلال أو النصر هما الأقرب لضم جريزمان المُتوج بـ كأس العالم مع المنتخب الفرنسي في 2018، كون كبيري الرياض يملكان القدرة المالية الكبيرة لشراء الصفقات العالمية الكبرى، إضافة إلى تلميح عبدالله بن سعيد عضو الشرف الذهبي في أزرق العاصمة إلى أن الزعيم سيتعاقد مع صفقة عالمية كبيرة قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية بـ السعودية يوم 25 أكتوبر الجاري.
كذلك يُوجد في صفوف الزعيم 6 لاعبين أجانب، ويبحث أزرق العاصمة عن ضم لاعب سابع بعد رحيل البرازيلي كارلوس إدواردو لنادي شباب أهلي دبي الإماراتي.
وربما يفكر النصر في ضم جريزمان، وذلك بعد اهتمامه مؤخرًا بضم الألماني مسعود أوزيل نجم آرسنال الإنجليزي والإسباني خوان ماتا لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.