عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
تفاعل مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع فيديو لشبيهه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر المهاجم الفرنسي عبر حسابه الخاص على “تويتر”، مقطع فيديو لشخص يشبهه بشدة وهو يقود دراجة، وتفاعل مع أحد الجماهير الهلالية ونادى عليه مازحًا باسم غوميز.
وعلق على الفيديو قائلًا: “لا تزعج الأسد وهو يركب الدراجة في طريقه إلى التدريب، ولقد تأخرت بالفعل وأخشى أن يكون الرئيس فهد بن نافل غير سعيد، لذا دعني أذهب حبيبي، علينا تحقيق الهدف القادم كأس الملك”.
ويستعد الفرنسي لانطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، حيث يبدأ الهلال مشواره بمواجهة العين الصاعد حديثًا، يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان المهاجم الفرنسي قد نجح في تسجيل 27 هدفًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم ليحتل المركز الثاني في قائمة هدافي البطولة، خلفًا لنجم النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله صاحب الـ29 هدفًا.