السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
وجه وزير التجارة وزير الإعلام المكلف، رئيس مجلس إدارة الهيئة، الدكتور ماجد عبدالله القصبي، رسالة لإدارات الاتصال المؤسسي في القطاعات الحكومية، وحثهم على الامتثال بحقوق الملكية الفكرية في كآفة المخرجات الإعلامية والإبداعية.
وأطلقت الهيئة السعودية للملكية الفكرية، بالتعاون مع مركز التواصل الحكومي بوزارة الإعلام، مبادرة احترام الملكية الفكرية في الاتصال المؤسسي، بحضور أكثر من 160 ممثلاً من القطاع العام والخاص، وذلك للتوعية بحقوقها وتعزيز احترامها وكيفية استخدامها بالشكل الأمثل.
كما أطلقت مؤخراً أكاديمية الملكية الفكرية، بالهيئة السعودية للملكية الفكرية، برنامج “إعداد المدربين” الأول من نوعه في المملكة، لإعداد مدربين مختصين في الملكية الفكرية، حيث يستمر لمدة عامين كاملين يحصل فيها المتدربين على محاضرات مكثفة في منهجيات وطرق التدريس للملكية الفكرية، وكذلك محاضرات عن مجموعة من المسارات المتخصصة في الملكية الفكرية، وعدد من الدورات التدريبية، بمشاركة أكثر من 35 مدرباً مرشحاً للبرنامج.
