اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
زار محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود المنطقة المركزية بالسوق الشعبي، وتجول في بعض المحلات والبيوت التراثية، واطلع على ما يقدمونه من منتجات واستمع منهم بشرح عن السوق في السابق وبحضور مديري الجهات المعنية.
واطلع محافظ حفر الباطن خلال جولته على عرض لمشروع تطوير المنطقة المركزية بشارع مكة المكرمة بالمحافظة من قبل أمين المحافظة المهندس خلف حمدان العتيبي، ثم قام المختصون في الأمانة بشرح تصميم المنطقة بجزأيها الشمالي والجنوبي وزيادة مساحات ممرات المشاة وإيجاد مناطق مفتوحة مما يساهم بتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 برفع جودة الحياة وأنسنة المدن.
وذكر المحافظ بأن هذه المشاريع التنموية تساهم بتطور المحافظة اقتصادياً وسياحياً، وينعكس إيجاباً في وضع هوية للمحافظة من خلال الاهتمام السوق التراثي القديم ومنطقة وسط المدينة أسوة ببقية المدن الكبرى في المملكة وبعض مدن الدول الخليجية والعالمية.
وفي ختام الجولة قدم أمين المحافظة كتيب الدراسة الشاملة عن المشروع لمحافظ حفر الباطن.