اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
رعى صاحي السمو الملكي أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال مساء أمس حفل تعليم منطقة عسير بمناسبة اليوم الوطني الـ90 على ضفاف بحيرة السد بأبها.
جاء ذلك بحضور مدير عام تعليم عسير سعد الجوني وعددٍ من منسوبي الإدارة من الجنسين تحت إجراءات احترازية من فيروس كورونا، حيث بدأت برامج الحفل بالسلام الملكي ثم آيات عطرة من القرآن الكريم.
تلى ذلك مفتتح تقديمي قدمه عدد من الطلاب والطالبات ثم كلمة لمدير عام تعليم عسير تحدث فيها عن ما جسده السعوديون من لحمة وطنية شهدها التاريخ بقيادته شامخاً رغم الظروف وما تحقق من إنجازات في وطن الخير والعطاء والذي نفخر ونتفاخر به، وبما تم تحقيقه من تقدم وأهداف ورقي وازدهار نحو مستقبل مشرق في ظل قيادتنا الرشيدة.
بعد ذلك تم تقديم قصيدة وطنية بعنوان المجد الأعز ألقاها الشاعر خالد القحطاني، وفي الختام تم تقديم أوبريت بعنوان “هم لا قالوا هذا السعودي” من تقديم وأداء الشاعر والمنشد سعيد بن وارد.