برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قبل قليل، عن إصابة رئيسه جياني إنفانتينو بفيروس كورونا المستجد.
ولم يكشف الاتحاد الدولي لكرة القدم مزيدًا من التفاصيل بشأن إصابة إنفانتينو بالوباء العالمي، إلا أنه سيخضع للعزل الصحي خلال الفترة المقبلة للتأكد من تعافيه.
وشهدت الفترة الماضية إصابة العديد من الرياضيين بفيروس كورونا المستجد، وعلى رأسهم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي، الأمر الذي أبعده عن مبارياته فريقه مؤخرًا.

وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من إصابات عديدة في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، واضطر لخوض المباريات بقائمة من 13 و14 لاعبًا فقط، قبل أن يتم استبعاده من بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يكتمل النصاب القانوني لقائمة الزعيم ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليقرر الاتحاد الآسيوي باعتبار الزعيم منسحبًا ويُلغي نتائجه في البطولة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).