ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
أكد نائب رئيس نادي الاتحاد، أحمد كعكي، حسم الإدارة لصفقة جديدة، من أجل تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب أحمد كعكي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “نمر جديد في كتيبة النمور.. كل التمنيات له بالتوفيق وزملائه في تحقيق النتائج التي تسعدكم بإذن الله”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة كعكي، ووجهوا لإدارة نادي الاتحاد الشكر على الصفقات التي ضمتها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وتوقعوا أن يكون المصري الدولي أحمد حجازي هو اللاعب الجديد.
وارتبط اسم أحمد حجازي بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل رغبة العميد بتدعيم صفوفه بصفقة دفاعية مميزة، منذ رحيل المغربي مروان دا كوستا وعدم ظهور برونو أوفيني بالمستوى المتوقع.
وأشارت تقارير إلى اقتراب العميد من حسم صفقة مدافع وست بروميتش الإنجليزي والمنتخب المصري الأول، أحمد حجازي قبل ساعات على نهاية فترة القيد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).