الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
اختتم فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض حملته التوعوية “لأجل مجتمع خالٍ من العنف الأسري”، والتي استهدفت منسوبي ومنسوبات الفرع والدور والمراكز الأخرى التابعة له.
اشتملت الحملة التي استمرت يومين على محاضرة تثقيفية “عن بعد” بعنوان “حياة آمنة من العنف” ألقتها أخصائية العلاج والإرشاد النفسي أ. هيا السويلم، وتناولت فيها مفهوم العنف وأسبابه ووسائل العلاج من آثاره.
كما صاحب الحملة توزيع المنشورات التوعوية على الإدارات النسائية والرجالية داخل الفرع والتي توضح كيفية التعامل مع حالات العنف ودور وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ممثلة بوحدات الحماية الاجتماعية في الحد من العنف مع إرفاق رقم التواصل لبلاغات العنف الأسري 1919 في جميع فقرات الحملة.
تأتي هذه الحملة كجزء من الحملات التثقيفية التي ينفذها فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض دوريًّا للتوعية المجتمعية والتعريف بالخدمات التي تقدمها وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في شتى المجالات.