ضبط مخالف لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة بجدة
التخصصي يوقع اتفاقية للكشف عن الأمراض الوراثية للأطفال حديثي الولادة
حملة رقابية على أسواق النفع العام والمسالخ في الشمالية
ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وادي أم الدقيق في الباحة.. لوحة طبيعية آسرة تجمع الشلالات الخلابة والتنوع البيئي
إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
بدأت مؤسسة الحبوب بصرف مستحقات الدفعة السابعة من مزارعي القمح المحلي اللذين قاموا بتوريد الكميات المحددة لهذا الموسم، وقاموا بإقفال حساباتهم وذلك من خلال منصة “محصولي” بموقع المؤسسة الالكتروني.
وقالت المؤسسة العامة للحبوب إنه من خلال هذه المنصة يتمكن المزارعون المستفيدون من اختيار مقر التوريد (الفرع)، وحجز المواعيد المناسبة، وتحديد بداية ونهاية أعمال التوريد المقررة لكل فرع من فروع المؤسسة وإغلاق الحساب لتتم عملية الصرف ومن ثم تحويل المستحقات للحساب البنكي الخاص بكل مزارع.
وبلغ اجمالي ما تم ايداعه لهذه الدفعة مبلغ (49,675,040.30) ريالاً بحساباتهم البنكية وذلك لعدد 161 مزارعاً، وبهذا يكون ما تمّ إيداعه مبلغ (362,518,189.83) ريالاً لعدد (1,321) مزارعاً بكمية (311,692) طناً، وسيتم إيداع الدفعات التالية بحسب الكميات الموردة وبعد استكمال إجراءات الاقفال والتدقيق.
وبدأت المؤسسة العامة للحبوب باستلام القمح المحلي من المزارعين للموسم الحالي اعتباراً من 19 / 8 / 1441هـ، تنفيذا لقرار مجلس الوزراء المتضمن ضوابط إيقاف زراعة الأعلاف الخضراء، والقاضي بتكليف المؤسسة العامة للحبوب بشراء القمح من المزارعين المؤهلين في حال اختيارهم زراعة القمح، وذلك لمدة خمس سنوات وبكمية لا تتجاوز (700) ألف طن سنوياً.