بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
أكد النجم ماجد عبدالله، لاعب النصر الأسبق، أن تعريب قمصان اللاعبين في مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين، خطوة جيدة تساعد الكرة السعودية على نقل الهوية والثقافة العربية.
وكتب ماجد عبدالله، عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت: “كرتنا السعودية وسيلة لنقل ثقافتنا وهويتنا وهذا ما عكسته وزارة الثقافة من اهتمام وحرص في مبادرة تعريب قمصان اللاعبين، عام الخط العربي 2020”.
وتنطلق اليوم السبت النسخة الـ45 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم موسم 2020/ 2021.
وستُلعب 4 مباريات في افتتاح الجولة الأولى من بطولة الدوري حيث يُواجه “الشباب نادي أبها، بينما يواجه التعاون فريق الفيصلي، ويلعب الوحدة مع القادسية، بينما يلعب الهلال مع نادي العين”.
وكان الهلال حسم لقب الدوري السعودي في النسخة 44 بموسم 2019/ 2020، حيث تُوج باللقب للمرة الـ16 في تاريخه بعد منافسة شرسة مع نادي النصر.
وسبق لـ الهلال التتويج بلقب الدوري في 16 مناسبة، ليكون الأكثر تتويجًا بالبطولة، يليه النصر برصيد تسع بطولات، ثم الاتحاد برصيد 8 بطولات ثم الشباب برصيد 6 بطولات والأهلي في 3 مناسبات، بينما تُوج الاتفاق باللقب مرتين ونادي الفتح مرة واحدة.
يذكر أن تقارير صحافية ذكرت من قبل أن لجنة المسابقات في رابطة دوري المحترفين تعمل على إنهاء مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين في مايو المقبل؛ وذلك بسبب ضغط روزنامة المباريات الخاصة بالأندية السعودية آسيويًّا وترك الفرصة لاستعدادات المنتخب السعودي لتصفيات مونديال 2022.