إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تتخذ حملة المرشح الديمقراطي، جو بايدن، إجراءات مشددة لجعله في مأمن من الإصابة بكوفيد-19 الذي يسببه فيروس كورونا المستجد، في وقت يستعد فيه لمناظرته الثانية مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
وعندما رأت جيل بايدن زوجها واقفًا قريبًا للغاية من الصحفيين خلال تلقيه أسئلتهم، تقدمت وأعادت المرشح الديمقراطي للرئاسة الأمريكية (77 عامًا) إلى الوراء.
ويتخذ المحيطون بجو بايدن إجراءات مشددة لحماية الرجل، الذي يصف نفسه بأنه “سياسي يتفاعل باللمس”، من الجائحة التي وصلت إلى البيت الأبيض، وأصابت الرئيس دونالد ترامب نفسه.
وأصاب الفزع حملة بايدن لإعلان إصابة ترامب بكوفيد-19، بعد أيام فقط من مناظرته مع نائب الرئيس السابق وجهًا لوجه الأسبوع الماضي. لكن الحملة لا تريد إبعاده عن الناخبين بينما تقترب كثيرًا انتخابات الثالث من نوفمبر.
وقالت الحملة: إن بايدن سيخضع للفحص عدة مرات أسبوعيًّا، بعد أن كان الفحص مرة واحدة في الأسبوع قبل ذلك.
وبدأ جو بايدن أيضًا وضع كمامته خلال الإدلاء بالتصريحات الخاصة بالحملة حتى وهو يتحدث من منصة يقف وراءها وحده.