أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
أكدت وزارة التجارة أنه لا يمكن نقل السجل التجاري من مدينة إلى أخرى، ويتطلب ذلك شطب السجل الحالي وإصدار سجل في المدينة المراد مزاولة النشاط فيها أو إصدار سجل تجاري فرعي مع الاحتفاظ بالسجل الرئيسي.
جاء ذلك ردًّا من وزارة التجارة على استفسار في هذا الشأن عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الاثنين.
وأوضحت التجارة طريقة نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات الفردية إلكترونيًّا، حيث يتم نقل ملكية السجل التجاري إلكترونيًّا عبر الرابط التالي: هنا.
ولفتت إلى أنه يتطلب لنقل ملكية السجل التجاري شهادة الالتزام من قبل التأمينات الاجتماعية، وألا يكون الاسم التجاري للسجل “بالاسم الشخصي”.
وفي وقت سابق ردت وزارة التجارة على استفسار بشأن هل يقتصر السجل التجاري الإلكتروني على السعوديين فقط؟
وقالت الوزارة: إنه يمكن للمستثمر الأجنبي الحصول على ترخيص لمزاولة النشاط التجاري من وزارة الاستثمار.