ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
قالت وزيرة المالية السودانية المكلفة، هبة محمد علي: إنه من المقرر رفع السودان عن قائمة الدول الداعمة للإرهاب بنهاية العام الجاري.
وأضافت في تصريحات إلى قناة العربية، مساء اليوم الثلاثاء: نتطلع إلى إعفاء السودان من 80 إلى 90% من ديونه.
وكانت وزيرة المالية السودانية المكلّفة قد أكدت أن بلادها ستعمل على صياغة قوانين جديدة للاستثمار، وذلك بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، عزمه رفع اسم السودان من قائمة الدول الراعية للإرهاب.
وأوضحت المسؤولة السودانية خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية المكلّف عمر قمر الدين، أنه سيجري العمل على تغيير سعر صرف الجنيه، ووقف الاستدانة وسداد ديون البلاد.
وأضافت: “سنعمل على إصلاح قطاع البنية التحتية، وسيتم صياغة قوانين جديدة للاستثمار، كما أننا نعمل على برنامج مع صندوق النقد الدولي”.
وبيّنت أن بلادها تعكف على شراء مليون طن من القمح عبر مساعدة أمريكية، لكن تفاصيل الاتفاق لم تكتمل بعد.