جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
شارك وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مساء اليوم الثلاثاء، في تدريبات معسكر برنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم.
ونشر حساب برنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمشاركة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل في المران الذي يقام على ملعب معهد إعداد القادة بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي في الرياض.
وعلق قائلًا: “وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يزور معسكر برنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم في الرياض، هذه الزيارة تعطي دفعة معنوية كبيرة للاعبين والطاقم الفني من أجل المزيد من العطاء”.

ويواصل برنامج الابتعاث حصصه التدريبية خلال المعسكر الداخلي الذي انطلق، الأحد الماضي، ويستمر حتى يوم 16 من الشهر الجاري، قبل المغادرة إلى سالو الإسبانية، لاستكمال البرنامج الذي يهدف لتطوير اللاعبين، من خلال التدريبات المكثفة والوديات والمحاضرات الفنية.
ويعكف مدرب البرنامج، الهولندي رول كومانز، على إجراء العديد من تجارب الأداء لبعض اللاعبين المنضمين مؤخرًا في معسكر الرياض، للوقوف على مستوياتهم وإمكانية انضمامهم للسفر مع البعثة من عدمه.

