سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
شارك وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مساء اليوم الثلاثاء، في تدريبات معسكر برنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم.
ونشر حساب برنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمشاركة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل في المران الذي يقام على ملعب معهد إعداد القادة بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي في الرياض.
وعلق قائلًا: “وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يزور معسكر برنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم في الرياض، هذه الزيارة تعطي دفعة معنوية كبيرة للاعبين والطاقم الفني من أجل المزيد من العطاء”.

ويواصل برنامج الابتعاث حصصه التدريبية خلال المعسكر الداخلي الذي انطلق، الأحد الماضي، ويستمر حتى يوم 16 من الشهر الجاري، قبل المغادرة إلى سالو الإسبانية، لاستكمال البرنامج الذي يهدف لتطوير اللاعبين، من خلال التدريبات المكثفة والوديات والمحاضرات الفنية.
ويعكف مدرب البرنامج، الهولندي رول كومانز، على إجراء العديد من تجارب الأداء لبعض اللاعبين المنضمين مؤخرًا في معسكر الرياض، للوقوف على مستوياتهم وإمكانية انضمامهم للسفر مع البعثة من عدمه.

