سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
تعرض النجم ياسر القحطاني لاعب الهلال السابق، لانتقادات عدة، وذلك بعد أن تحدث عن الفارق بين الهلال والنصر لمجموعة من الأولاد في فصل دراسي خلال برنامج تلفزيوني عُرض على قناة MBC.
وكان القحطاني قال نصًا بعد سؤاله عن الفارق بين الهلال والنصر من طالبة في الفصل الدراسي: ” نادي الهلال 59 بطولة والنصر أقل عدد في البطولات، والهلال لوناه أزرق وأبيض، والنصر أصفر وأزرق”.
وعلّق الكثير من المغردين على تصريحات القحطاني حيث قالوا بأنها لا تصح كونها ستنشر التعصب الرياضي بين الأطفال الصغار، بينما قال آخرون إنه كان محايدًا ولم يتوجه لنادي النصر بأي إساءة أو ينشر التعصب طوال الحلقة.
وأبدى شويش الفهد الكاتب الصحفي عدم رضاه على تصريحات القحطاني حيث أكد بأنها ستنشر التعصب الرياضي بين الأطفال، وهذا أمر غير مقبول على حد وصفه.

يذكر أن ياسر القحطاني واحدًا من أبرز نجوم الكرة السعودية حيث شارك مع المنتخب السعودي في مونديال 2006 بألمانيا وفي كأس أمم آسيا 2007 التي أُقيمت في إندونيسيا.
وكان القحطاني أقام مباراة اعتزاله يوم 1 ديسمبر 2019، على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، بحضور العديد من نجوم كرة القدم العالميين مثل الهولندي روبن فان بيرسي والإيطالي أندريا بيرلو ومواطنه فرانشيسكو توتي نجم روما الإيطالي السابق.
