السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أصبح السؤال المحير للمدرب الروماني رازفان لوشيسكو بعد انضمام الأرجنتيني لوسيانو فيتو إلى الهلال، هو كيفية الاعتماد على نجم سبورتينج لشبونة البرتغالي السابق في خطة أزرق العاصمة.
وكان الهلال ضم فيتو من فريق سبورتينج لشبونة لمدة 3 سنوات وبمقابل مادي قدره 7 ملايين يورو.
وسيكون أمام لوشيسكو 3 سيناريوهات لحل أزمة حيرته، بعد انضمام فيتو لـ الهلال.
وربما يتجه لوشيسكو إلى التدوير بين لوسيانو فيتو وسالم الدوسري في منطقة الجناح الأيمن.
والطريقة الثانية قد تكون تحول لوشيسكو لطريقة اللعب 1/4/1/4، مع الاعتماد فقط على لاعب وسط دفاعي واحد وذلك لكي يتواجد فيتو مع سالم الدوسري وسيباستيان جيوفنكو وأندري كاريلو خلف الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الهلال.
أما الطريقة الثالثة فقد تكون وضع فيتو كمهاجم صريح في حال غاب الفرنسي غوميز، وذلك في ظل عدم رضا المدرب الروماني على أداء المهاجم السوري عمر خربين.
وفي سياق آخر، تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال خبرًا سارًّا حول الملعب الجديد الذي سيخوض عليه مبارياته بالفترة المقبلة.
وأشارت تقارير إخبارية إلى أن الزعيم يستعد لتوديع ملعب “الملز”، وذلك من أجل الانتقال للعب على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسيخوض الأزرق أول مباراة له على ملعب الملك فهد الدولي، الذي سيكون ملعبه بالفترة المقبلة بدءًا من الجولة الخامسة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
يذكر أن الزعيم كان خاض مبارياته على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، وبمجرد نهاية عقد استئجاره للملعب، نجح نادي النصر في الحصول على امتيازات اللعب على هذا الملعب لمدة 10 سنوات مقبلة.
جدير بالذكر أن الزعيم متواجد في المركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، بعد فوز على العين وتعادل مع نادي أبها.