إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
حقق ثلاثة صقارين سعوديين سبقاً في سرعة طرح شاهين، بعدما طرحوه في منطقة الحدود الشمالية خلال عشر دقائق، وباعوه في مزاد نادي الصقور السعودي في ملهم شمال الرياض مساء أمس الثلاثاء بـ 151 ألف عملية، في عملية لم تستغرق أكثر من ١٢ دقيقة.
الصقارون الثلاثة محمد نوار شرعان الحازمي ومطارد عواد سعد الحازمي وضحيان لافي نزال الحازمي، “أولاد عم” جمعهم حب الصقر، وهواية تعلموها منذ الصغر، يجنون ثمارها اليوم، فالصقر الذي حقق ربحهم المادي، هو الصقر الأول الذي يبيعونه في مسيرتهم، رغم طرحهم نحو 5 صقور خلال الأعوام الماضية، ولصغر حجمها قرروا الاحتفاظ بها في مخيمهم الصحراوي، لكن صقرهم الأخير وجد طريقه إلى مزاد نادي الصقور السعودي، واغتنموا الفرصة بالتواصل مع فرق المزاد لعرضه وبيعه على أرض مهرجان الملك عبدالعزيز، لما يحظى به المزاد من جماهيرية وإقبال كبير من المهتمين.
ويتسم طول الشاهين الفرخ الذي يعود لأبناء الحازمي الثلاثة بمواصفات نادرة ومميزة، عرضه مساوٍ لطوله 15 إنشاً ونصف راهي، ووزنه 1085 جراماً، وكانت المنافسة عليه كبيرة قبل أن يظفر به سعد بن ملوح السلطان مقابل 151 ألف ريال.