حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
لتيسير العزاء في وفاة الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح – رحمه الله -، وتعزيزاً لمسؤوليتها تجاه عملائها؛ أعلنت stc عن تقديمها مكالمات لامحدودة من المملكة العربية السعودية إلى جميع الشبكات في دولة الكويت ولمدة 3 أيام.
كما ستكون هذه البادرة متاحة لجميع عملاء المفوتر وسـوا وجوّي وبشكل تلقائي ابتداءً من 2 أكتوبر 2020م الساعة 12:00 صباحًا إلى 4 أكتوبر 2020م الساعة 11:59 مساءً.
وتأتي مبادرة stc تضامناً وتعزية ومشاركة للأشقاء في دولة الكويت لفقدهم لسمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، ومن منطلق مسؤوليتها تجاه عملائها وتخفيفاً لأحزانهم في المملكة والكويت، ولفتح المجال لمزيد من حركة التواصل مع الكويت من مختلف مناطق المملكة مواساة ودعماً في هذا المصاب الجلل، إلى جانب سعيها إلى تقديم خدمات ترقى لمستوى تطلعات عملائها.