خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
علّق المدرب البرتغالي روي فيتوريا، مدرب النصر، على خسارة العالمي لبطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ضد فريق بيرسبوليس الإيراني.
وتحدث فيتوريا قائلًا: “مباراة اليوم كانت صعبة للفريقين، قاتلنا وحاربنا وسنحت لنا فرص للتسجيل، لكن هذه هي كرة القدم”.
وأضاف فيتوريا: “أقدم التهنئة لنجوم النصر على كل ما قدموه وفعلوه، لكننا سنواصل عملنا من أجل الفرص القادمة”.
وتابع فيتوريا: “شاهد الجميع، العالمي في البطولة كيف ظهر وماذا قدم، فخور بلاعبي العالمي، وفريقنا به الكثير من العناصر المميزة الواعدة وسنعمل من أجل وضع بصمة مختلفة”.
وواصل مدرب العالمي قائلًا: “سنبدأ من الغد التجهيز لهدفنا التالي، طريقة عملنا وفلسفتنا هي التجهيز لكل مباراة من أجل الفوز وليس غيره”.
واختتم فيتوريا تصريحاته قائلًا: “الآن نحن بحاجة إلى التعافي والراحة ونحن لعبنا 7 مباريات في 14 يومًا وهذا صعب على أي فريق وأي لاعب، الإرهاق ليس بدنيًّا ولكن حتى ذهنيًّا”.