القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم السبت عن إيقاف اللاعب الإيراني عيسى آل كثير لاعب فريق بيرسبوليس الإيراني عن ممارسة أي نشاط يخص كرة القدم لمدة 6 أشهر وذلك بسبب العنصرية.
وجاء بيان الاتحاد الآسيوي عبر موقعه الرسمي في الإنترنت ليؤكد أن إيقاف عيسى آل كثير جاء بسبب احتفاله بحركة عنصرية خلال مباراة باختاكور الأوزبكي التي أُقيمت يوم الأربعاء الماضي في دور الثمانية ببطولة دوري أبطال آسيا.
وأُصدر القرار بحق اللاعب عيسى آل كثير بسبب وضع يديه على عينيه وتضييقهما مثل عيون الناس في دول شرق آسيا، مما جعل الاتحاد الآسيوي يعتبر الحركة بمثابة سخرية وإهانة عنصرية أدت لإيقافه لمدة 6 أشهر.

وكانت المفاجأة هو ان لاعب بيرسبوليس تحدث لوسائل إعلامية إيرانية وأكد على أن ابن أخيه لديه عيون صغيرة، ويحتفل بهذه الطريقة لإهداء الأهداف له، حيث عرض صورة له مع ابن أخيه الصغير صاحب العيون الصغيرة.
وبعد عقوبة الاتحاد الآسيوي، فإن الفريق الإيراني سيفتقد خدمات اللاعب عيسى آل كثير ضد نادي النصر اليوم في لقاء دور نصف النهائي.
