تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
أكد عميد شؤون الطلاب والمشرف العام على العلاقات العامة والإعلام بجامعة تبوك، الدكتور ماجد بلعلا، لـ”المواطن“، بأن اتفاقية التعاون بين الجامعة وصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) أتت بمباركة من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود- أمير منطقة تبوك- وبمتابعة وحرص من معالي رئيس الجامعة أ. د. عبدالله بن مفرح الذيابي وأثمرت عن افتتاح مكتب التوظيف بعمادة شؤون الطلاب بحضور معالي رئيس الجامعة والمدير العام للصندوق.
وأكد أن هذه الاتفاقية أتت مواكبة لرسالة الجامعة ورؤيتها وستعمل على تدريب وتأهيل الطلبة الخريجين من الجنسين وتمكينهم من سوق العمل، مبينًا أن الهدف في المرحلة الأولى هو أكثر من 500 خريج وخريجة.
وأضاف بأن الجامعة من منطلق حرصها على أبنائها الطلاب والطالبات قامت بعقد العديد من الشراكات مع “نيوم” ومشروع البحر الأحمر و”أمالا”، وكانت آخر اتفاقية مع شركة أسمنت تبوك، والهدف منها التدريب والتأهيل والتوظيف، مؤكدًا أن هناك العديد من الاتفاقيات والشراكات تحت الدراسة.
ونشكر بالختام صندوق تنمية الموارد البشرية على دعمه لهذه الاتفاقية التي ستنعكس إيجابًا على خريجي الجامعة.