ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
قال عماد بن فهد الدغيثر المستثمر في التعليم الإلكتروني: إنه بدأ في تقديم المناهج التعليمية الإلكترونية في التسعينات، وكان يحلم بتحويل كل المناهج إلى CD واحد، وتكبد وقتها خسائر كبيرة جدًّا.
أ. عماد بن فهد الدغيثر مستثمر في التعليم الإلكتروني:
خيارات التعليم ستصبح بنفس غزارة خيارات القنوات التلفزيونية، والتقنية ستمكن الطالب السعودي من تعليم على أعلى مستوى بنفقات أقل، والدول لن تكون مضطرة لبرامج الابتعاث..#برنامج_ياهلا@EmadAldoghaithr@Mofareh5 pic.twitter.com/l3DWoJSusw— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 27, 2020
أضاف الدغيثر، في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن إجمالي ميزانيات التعليم على مستوى العالم 4.7 تريليون دولار، يشكل 4% من إجمالي الناتج المحلي لدول العالم، أما في السعودية فميزانية التعليم فوق 190 مليار دولار العام الماضي، أي 6% من إجمالي الناتج المحلي.
ورأى أن التعليم عن بعد مفهوم قديم يجب أن يتم تجاوزه سريعًا إلى مفهوم أكثر تطورًا هو التعليم الإلكتروني، ووظيفة المعلم لم تعد نقل المعلومة بل تدريب الطالب على الوسائل الجديدة للوصول إلى المعرفة.
وتابع المستثمر في التعليم الإلكتروني أن خيارات التعليم ستصبح بنفس غزارة خيارات القنوات التلفزيونية، والتقنية ستمكن الطالب السعودي من تعليم على أعلى مستوى بنفقات أقل، والدول لن تكون مضطرة لبرامج الابتعاث.