أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس: إن عودة الزيارة والصلاة في الروضة الشريفة نعمة عظيمة.
وأضاف الرئيس العام الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس في كلمة توجيهية لعموم المصلين بالمسجد النبوي بمناسبة السماح بزيارة الروضة الشريفة، أن “خادم الحرمين وولي العهد حريصان على خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما”، مشيرًا إلى أن الحرص على سلامة المصلين والزائرين من مقاصد الشريعة الإسلامية.
وتابع: “ينبغي عليكم أيها المصلون، التقيد بالإجراءات الاحترازية والاشتراطات الصحية؛ حرصًا على صحتكم وصحة الزائرين”.
وأضاف: “يسعى منسوبو الرئاسة والجهات العاملة في المسجد النبوي لتهيئة البيئة التعبدية المثالية الصحية، فلنحرص على التعاون معهم والتقيد بتعليماتهم”.
وقال السديس: “نحمد الله عز وجل، ونحن نرى حرص ولاة أمرنا- حفظهم الله- على صحة وسلامة قاصدي الحرمين الشريفين”.
وتابع الشيخ السديس: “ينبغي عليكم أيها المصلون، التقيد بالإجراءات الاحترازية والاشتراطات الصحية؛ حرصًا على صحتكم وصحة زائري الحرمين الشريفين”.