برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
قرر السوري جهاد الحسين نجم الفريق الكروي الأول بنادي الرائد، اعتزال كرة القدم رسميًّا، وذلك بعد أن شارك في مباراة الشباب أمس الجمعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الإعلامي فهد المساعد قال في وقت سابق إن الحسين سيعتزل اللعب ويعمل في الجهاز الفني لـ الرائد، في واقعة مشابهة للاعب هادي أبو هشهش الذي اعتزل وعمل في الجهاز الفني لنادي التعاون في عام 2015.
وذكرت الزميلة “الرياضية” أن اللاعب السوري اعتزل كرة القدم رسميًا للعمل في الجانب الإداري بالجهاز الفني للفريق الكروي الأول بـ الرائد خلال الفترة المقبلة.
وأضافت الصحيفة في وقت سابق أن إدارة الرائد قررت إبعاد الحسين عن اللعب في الفريق الكروي الأول من أجل تسجيل اللاعب الصربي نيمانيا نيكوليتش قبل إغلاق فترة التسجيل.
يذكر أن إدارة الرائد، كانت جددت عقد الحسين لمدة موسم واحد بعد نهاية موسم 2019/ 2020، حيث سيكمل عقده الحالي كمساعد للمدرب البلجيكي بيسنك هاسي في نادي الرائد.
وكان جهاد الحسين انضم لصفوف نادي الرائد قادمًا من فريق التعاون في عام 2019.
يذكر أن الحسين تُوج مع التعاون بلقب كأس الملك عام 2019 على حساب الاتحاد، قبل الانضمام لفريق الرائد.
