توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
اقترب نجم الهلال، نواف العابد من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأنهت إدارة الشباب الاتفاق مع نواف العابد ونظيرتها في الهلال على انتقال اللاعب إلى صفوفه، ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن الصفقة بشكل رسمي اليوم، وذلك وفقًا لحساب “رياضة الجزيرة” على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن الإدارة الشبابية أرسلت خطابًا رسميًا لنادي الهلال من أجل شراء المدة المتبقية في عقد العابد والتي تبلغ 9 أشهر، وأبدى مسؤولو الزعيم موافقتهم على رحيل اللاعب.
ولم يلعب نواف العابد بشكل مستمر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال منافسات الموسمين الماضيين، بسبب تعرضه لأكثر من إصابة، ما دفع الإدارة للموافقة على رحيله في الميركاتو الصيفي.
وشارك صاحب الـ30 عامًا مع الهلال في 11 موسمًا متتاليًا بالدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2009/ 2010، بمعدل 118 مباراة، وساهم في تسجيل 43 هدفًا، وحقق معه العديد من الألقاب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).