أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
أكد رئيس هيئة حقوق الإنسان، عواد بن صالح العواد، أن قرار مجلس الوزراء بصرف مبلغ 500 ألف ريال لذوي العامل في القطاع الصحي المتوفى بسبب فيروس كورونا من السعوديين وغير السعوديين، تأكيد جديد على رعاية الدولة لكل من يقيم فيها على حدٍّ سواء، وحمايتها لحقوق العاملين في القطاع الصحي وذويهم.
وشدد العواد، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الأربعاء، على أن القرار يعطي درسًا جديدًا للعالم عن ماهية حقوق الإنسان، مضيفًا بوسم “الإنسان أولًا”.
وقرر مجلس الوزراء في جلسته مساء أمس الثلاثاء برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز صرف مبلغ مقداره 500 ألف ريال لذوي المتوفى بسبب جائحة فيروس كورونا الجديد، العامل في القطاع الصحي الحكومي أو الخاص، مدنيًّا كان أم عسكريًّا، وسعوديًّا كان أم غير سعودي، على أن يسري ذلك اعتبارًا من تاريخ تسجيل أول إصابة بـ(الفيروس) في 7/ 7/ 1441هـ.
كما تقدم وزير الصحة، توفيق الربيعة، بالشكر ووافر الامتنان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على قرار صرف 500 ألف ريال لذوي المتوفين بفيروس كورونا للعاملين بالقطاع الصحي.
وقال الربيعة في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: إن القرار هو استمرار للجهود المميّزة التي تُقدّمها المملكة منذ بداية الجائحة.