سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
أعلنت الكلية التقنية بالأحساء عن افتتاح تخصص الأمن السيبراني ضمن برنامج البكالوريوس في الفترة المسائية، وذلك اعتباراً من الفصل التدريبي القادم من العام 1442هـ.
وأوضح عميد الكلية التقنية بالأحساء سعد بن عبدالرحمن اليمني، أن الكلية أكملت جاهزيتها لافتتاح تخصص الأمن السيبراني في برنامج البكالوريوس بالفترة المسائية اعتباراً من الفصل التدريبي القادم، وذلك بعد أن صدرت موافقة معالي محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد على فتح التخصص، مؤكدا حرص المؤسسة على التوسع في فتح تخصصات جديدة تلبي احتياجات سوق العمل.
وبين عزم الكلية في التوسع وفتح تخصصات جديدة أخرى تدريجيا في برنامجي الدبلوم والبكالوريوس تخدم سوق العمل، مشيرا إلى إجراء دراسة حول ذلك ورفعها للجهة المختصة بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.