ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
أعلنت الكلية التقنية بالأحساء عن افتتاح تخصص الأمن السيبراني ضمن برنامج البكالوريوس في الفترة المسائية، وذلك اعتباراً من الفصل التدريبي القادم من العام 1442هـ.
وأوضح عميد الكلية التقنية بالأحساء سعد بن عبدالرحمن اليمني، أن الكلية أكملت جاهزيتها لافتتاح تخصص الأمن السيبراني في برنامج البكالوريوس بالفترة المسائية اعتباراً من الفصل التدريبي القادم، وذلك بعد أن صدرت موافقة معالي محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد على فتح التخصص، مؤكدا حرص المؤسسة على التوسع في فتح تخصصات جديدة تلبي احتياجات سوق العمل.
وبين عزم الكلية في التوسع وفتح تخصصات جديدة أخرى تدريجيا في برنامجي الدبلوم والبكالوريوس تخدم سوق العمل، مشيرا إلى إجراء دراسة حول ذلك ورفعها للجهة المختصة بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.