الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تترقب الجماهير مباراة النصر والهلال في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، أملًا في التتويج بلقب جديد يمنح اللاعبين دافعًا معنويًا لمواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ولعب الهلال ضد أبها على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن منافسات الدور نصف النهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهت بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما حول تأخره بهدف ضد الأهلي إلى فوز بهدفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتواجه النصر والهلال 4 مرات من قبل في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ونجح الزعيم في التتويج باللقب عامي 1989 و2015، فيما تمكن العالمي من الحصول على البطولة في 1981 و1987.
وأكد الإعلامي وليد الفراج أن يكون ديربي النصر والهلال في النهائي بعد أواخر شهر نوفمبر المقبل، مشيرًا إلى أن المباراة ستُقام بنسبة كبيرة في العاصمة السعودية الرياض.
وستكرر مواجهة النصر والهلال مرة أخرى في كأس السوبر السعودي، حيث يفرض نظام البطولة تواجد بطلي الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين، وفي حال تكرر البطل يتأهل وصيف الدوري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
