جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
لا شيء يُسيطر على أذهان الشارع الرياضي السعودي وأذهان جماهير النصر خاصة إلا ما سوف يدور في مباراة العالمي ضد فريق بيرسبوليس الإيراني، التي تنطلق اليوم السبت في دور الـ4 من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويُمني جمهور العالمي النفس، في تقديم أصفر العاصمة لأداء مميز ضد فريق بيرسبوليس؛ من أجل الصعود إلى المباراة النهائية في البطولة الآسيوية والاقتراب أكثر فأكثر من التأهل لـ كأس العالم للأندية للمرة الثانية في تاريخ أصفر العاصمة.
وستكون مباراة اليوم خطوة مهمة للعالمي إذا نجح في اجتيازها من أجل الوصول للعالمية، حيث سيتبقى فقط لـ أصفر العاصمة 90 دقيقة على تحقيق الحلم وهو الفوز بـ دوري أبطال آسيا ثم الصعود لتمثيل القارة الآسيوية في مونديال الأندية.
وقبل مباراة بيرسبوليس، تُوج سلطان الغنام ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بـ العالمي، بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع في دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بعد تألقه الملفت في مباراة الأهلي في دور الثمانية بالبطولة الآسيوية.
وذكر الحساب الرسمي لـ بطولة دوري أبطال آسيا عبر “تويتر” أن الغنام تُوج بجائزة لاعب الأسبوع، وساهم بصورة كبيرة في تأهل العالمي لدور نصف النهائي، وقد يساهم اليوم في صعود النصر إلى الدور النهائي.
