مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
رشح فهد الهريفي نجم النصر السابق، النجم فؤاد أنور لاعب المنتخب السعودي والعالمي والشباب الأسبق، لمنصب مهم بالفريق الكروي الأول بالعالمي خلال الفترة المقبلة.
وكتب الهريفي عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت قائلًا: “أنا أُرشح الكابتن والمدرب الكبير فؤاد أنور، أن يكون مساعدًا للمدرب البرتغالي روي فيتوريا من أجل تقويمه، وجوده قريب من الفريق راح يصلح أشياء كثيرة، خاصة بعد الطرح الفني الأخير، صار له قبول عند جماهير العالمي، فؤاد يستاهل، فهل نشاهده بداية الموسم بجوار فيتوريا”.
ورد فؤاد أنور على تغريدة الهريفي قائلًا: “ياهلا وسهلا، تسلم يارب والله يحفظك أخوي فهد، ما عليك زود وليش ما يكون أنت، وأنت تملك فكر وأتمنى إدارة النصر، تمنحك هذه الفرصة وأنت تستاهل”.
وبالأمس كشف الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل مفاجأة عن مصير المدرب البرتغالي روي فيتوريا مع النصر، بعدما تردد أنه سيرحل عن أصفر العاصمة؛ وذلك بسبب رفض الاحتجاج المقدم من أصفر العاصمة إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر” : “خاص، روي فيتوريا جدد مع العالمي لمدة سنتين منذ فترة ليست بالقصيرة”.