مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
كشف أحمد بامعوضة المدير التنفيذي السابق بـ الأهلي، تفاصيل صورته التي انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع اللاعب البرازيلي لوكاس ليما ظهير أيسر الراقي، وسط تعرضه لاتهامات بأنه يُحرض اللاعبين على الهروب من النادي في الظروف الحالية.
وجاءت هذه الاتهامات ردًا على رسالة الشكر التي أرسلها البرازيلي جوزيف دي سوزا لاعب الراقي السابق إلى بامعوضة، وذلك بعد أن فسخ اللاعب البرازيلي عقده مع النادي وانضم إلى بيشكتاش التركي.
وكتب بامعوضة عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد قائلًا: “للتوضيح فقط تلقيت دعوة من اللاعب ليما لحضور حفل عيد ميلاده واعتذرت منه بسبب ظرف الوفاة، وكرر طلبه أكثر من مرة، أما بخصوص موضوع أن اللاعب يهرب أو أحرضه على الهروب، ليما باقٍ في عقده موسمين وأنا ابن الراقي، ومستحيل أضره”.
وأضاف بامعوضة في تغريدته: ” أما بخصوص دي سوزا، بإذن الله بيكون في توضيح قريب جدًا للموضوع”.
ومرّ الراقي بفترة صعبة خلال الفترة الأخيرة، حيث هدد السوري عمر السومة بالرحيل عن النادي بسبب الظروف الإدارية الصعبة والمشاكل التي أثرت على الفريق الكروي الأول، كما فسخ كل من جوزيف دي سوزا والرأس أخضري دجانيني تفاريس عقديهما مع الراقي ورحلا إلى الدوري التركي.
