المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أول أمس الجمعة عن رفض الاحتجاج الذي تقدم به نادي النصر ضد فريق بيرسبوليس الإيراني، وذلك بعد مباراة الفريقين بدور الـ4 من دوري أبطال آسيا 2020.
وحول هذا الأمر علّق القانوني الرياضي أحمد الأمير عن وجود تحرك من الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” بعد رفض الاتحاد الآسيوي لاحتجاج العالمي.
وغرّد الأمير عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الفيفا يُخاطب الاتحاد الإيراني ويطلب مستندات تسجيل لاعبين بيرسبوليس”.
وكان الاتحاد القاري رفض التعليق على بيان النصر، بعد رد اعتراضه، حيث قدم العالمي احتجاجه بسبب عدم أهلية مشاركة بعض من لاعبي بيرسبوليس في دوري أبطال آسيا بعد استئنافها يوم 14 سبتمبر الماضي.
وأكد نادي بيرسبوليس الإيراني، الخميس الماضي، إرسال ملف متكامل إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ردًّا على احتجاج العالمي.
وكان الفريق الإيراني قد نجح في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2020، بعد تفوقه على العالمي بركلات الترجيح، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.