المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
صعد نادي الاتفاق لصدارة ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، وذلك بعد فوزه الصعب اليوم السبت على نادي العين بهدفين لهدف.
وكانت مباريات الجولة الثانية من دوري محمد بن سلمان للمحترفين اختُتمت اليوم السبت بـ مباراتين، حيث فاز الاتفاق على العين، بينما سقط الاتحاد في فخ التعادل الإيجابي ضد نادي الفتح .
أما نتائج مباريات أمس الجمعة، فكانت انتهت، بفوز القادسية على نادي ضمك بثنائية لهدف، بينما تعادل الشباب مع نادي الرائد بهدفين لكل فريق، وفاز الفيصلي على الباطن بثنائية لهدف.
بينما انتهت مباريات أول أمس الخميس، بتعادل أبها ضد الهلال بهدف لكل فريق، بينما فاز التعاون على النصر بهدف دون رد، وفاز الأهلي على الوحدة بهدف دون رد.
ويتواجد الاتفاق حاليًّا في الصدارة بست نقاط، ثم يأتي الأهلي في المركز الثاني برصيد ست نقاط، وأتى الرائد بالمركز الثالث في جدول الترتيب برصيد أربع نقاط، ثم الفتح رابعًا برصيد 4 نقاط، أما الفيصلي فاحتل المركز الخامس برصيد أربع نقاط.
ويتواجد فريق الاتحاد في المركز الحادي عشر بعد تعادله اليوم ضد الفتح، ليحقق أول نقطة له في دوري المحترفين بالموسم الجديد.
ويحتل نادي الهلال المركز السابع في ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد أربع نقاط، أما نادي النصر وصيف الموسم الماضي فيتواجد في المركز الرابع عشر برصيد صفر من النقاط، وذلك بعد خسارته في أول مباراتين ضد ناديي الفتح والتعاون.