ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
اعترف الإسباني فيرناندو تريساكو، رئيس لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه من المستحيل جلب حكام أجانب مميزين خلال الفترة الحالية لـ مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث رئيس لجنة الحكام السعودية لـ برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: “هناك مباريات دولية حتى الأسبوع الأول من ديسمبر، لذلك من المستحيل جلب حكام أجانب مميزين، وتكلفة طاقم الحكام الأجنبي الواحد يصل لـ160 ألف ريال”.
وأشاد رئيس لجنة الحكام بأداء الحكام السعوديين بالجولة الأولى قائلًا: “في الجولة الأولى الأخطاء التي وقع فيها الحكام السعوديون لا تذكر لذلك نحن سعداء، وجميع الإحصائيات تُثبت أن مستويات الحكام الأجانب كانت متقاربة مع مستويات الحكام السعوديين”.
وتابع تريساكو قائلًا: “في هذا الموسم سيُسمح لكل نادٍ طلب 7 حكام أجانب فقط خلال مباريات دوري المحترفين، والجولة الثانية من الدوري ستكون بقيادة حكام سعوديين”.
وأضاف رئيس لجنة الحكام: “تم الاتفاق مع الأندية على أن طلبات الحكام الأجانب ستكون محدودة، ونحن نعمل منذ أشهر على تجهيز غرفة موحدة لتقنية الفيديو، وسيكون لها مزايا عديدة، وستكون جاهزة خلال شهر، أتمنى هذا”.