تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
يبدو أن نادي النصر أصبح أقرب من أي وقت مضى للتعاقد مع اللاعب الألماني مسعود أوزيل، صانع ألعاب نادي آرسنال الإنجليزي.
وقالت صحيفة Miror البريطانية: إن آرسنال سيستغنى عن أوزيل بسبب راتبه الأسبوعي الكبير، حيث يتقاضى اللاعب الألماني صاحب الأصول التركية ما يقرب من 350 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع الواحد.
وأفادت الصحيفة البريطانية الشهيرة أن آرسنال يُحاول حاليًّا التوصل لاتفاق مع أوزيل على الرحيل بالمجان عن النادي اللندني في شهر يناير المقبل.
ورحيل مسعود أوزيل عن آرسنال، سيوفر للنادي الإنجليزي 18 مليون جنيه إسترليني.
وفي سبتمبر الماضي، كانت تقارير صحافية تركية قالت: إن النصر عرض على أوزيل 20 مليون دولار أمريكي كراتب سنوي لضمه للعالمي، وذكرت التقارير حينها أن النصر سيُعامل اللاعب الألماني صاحب الأصول التركية معاملة خاصة.
وإذا نجح العالمي في ضم أوزيل، والقدوم به لـ الدوري السعودي فستكون صفقة من العيار الثقيل؛ كون أوزيل واحدًا من أشهر لاعبي كرة القدم بالعالم وسبق له اللعب مع ريال مدريد الإسباني، وتُوج أيضًا بلقب كأس العالم مع المنتخب الألماني في عام 2014.
وكان أوزيل، صاحب الأصول التركية، رفض تمثيل منتخب تركيا ولعب مع الفئات السنية للمنتخب الألماني وصولًا للمنتخب الأول.
ويُعاني أوزيل بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع الجانرز، حيث لم يشارك في مباراة ليفربول في بطولة الدرع الإنجليزي التي أُقيمت يوم 29 أغسطس الماضي.