محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
يبدو أن مباراة يوفنتوس ضد نابولي في الدوري الإيطالي والمقرر إقامتها اليوم الأحد، أصبحت مهددة بعدم الانطلاق وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا في فريق نابولي.
وقالت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية اليوم إن ماتيا جراساني محامي نادي نابولي أشار إلى أن هيئة الصحة المحلية طلبت من لاعبي نابولي البقاء في منازلهم تنفيذًا لفترة العزل المنزلي، مضيفًا أنه أبلغ رابطة الدوري الإيطالي والاتحاد الإيطالي لكرة القدم ونادي يوفنتوس، بعدم قدرة فريق نابولي على السفر إلى تورينو لخوض مباراة اليوم.
وأشار محامي نابولي إلى أن سفر الفريق الكروي الأول بالنادي إلى تورينو قد يُعرضه للمساءلة القانونية بسبب خرق التعليمات الصحية بالبقاء في المنزل.
وقبل انطلاق مباراة يوفنتوس ضد نابولي، كان فريق يوفنتوس أكد أنه سيذهب إلى ملعب المباراة بسبب عدم تسلمه أي قرار رسمي من رابطة الدوري الإيطالي حول تأجيل اللقاء لموعد آخر.
ومن المقرر في الأساس، انطلاق المباراة اليوم في تمام الساعة العاشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “آليانز ستاديوم” في مدينة تورينو الإيطالية.
وقبل المباراة، يتواجد فريق يوفنتوس في المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، أما نادي نابولي فيتواجد بالمركز الثالث.