أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
علّق الناقد الرياضي محمد البكيري على تصريحات عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي التي أدلى بها أمس الأحد في برنامج “الدوري مع وليد” المذاع على قناة SBC.
وغرد البكيري اليوم الاثنين عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “ليت البعض لا ينسى مستقبلًا تصريحات عبدالإله مؤمنة رئيس الراقي، شكرًا على الشفافية يا ريس”.
من ناحية أخرى، سيتخلى الراقي عن صفقة مهمة سعى للتعاقد معها، وذلك في حال كان السوري عمر السومة مهاجم الفريق الكروي الأول فضّل الرحيل عن الراقي.
ولكن مع تأكيد عبدالإله مؤمنة رئيس الراقي في تصريحات تلفزيونية أن السومة باق مع الأهلي، لن يفكر الراقي في ضم اللاعب الفاردو بن نابوهان لاعب منتخب جزر القمر ونادي النجم الأحمر الصربي.
ومما يعزز من بقاء السومة في الراقي، هو إعلان مؤمنة عن تعاقد الفريق مع صفقات تلبية لطلب اللاعب السوري، الذي أبدى غضبه من ناحية الصفقات وليس من الناحية المالية.
