كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
جددت محافظة جدة تحذيراتها لمخالفي أنظمة مكافحة كورونا، إذ أوضحت في تغريدة لها اليوم الاثنين أنه إنفاذًا لأمر المقام السامي وبمتابعة من المحافظ الأمير مشعل بن ماجد تواصل الجهات المختصة بالمحافظة أعمالها برصد وتطبيق عقوبات الحد من التجمعات ومخالفة التدابير الاحترازية لمنع عودة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وأرفقت محافظة جدة في التغريدة لائحة الغرامات والعقوبات المترتبة لمخالفي التدابير الاحترازية لكورونا والضوابط التي يجب تطبيقها واتباعها للوقاية من الفيروس.
من جانبه، دعا استشاري الأنف والأذن والحنجرة الدكتور مروان محمد في تصريحات لـ”المواطن“، جميع أفراد المجتمع بتفهم تحديات المرحلة، وأن أي نجاح لخطط مواجهة كورونا يحسب لأفراد المجتمع من خلال اتباعهم النصائح وتطبيقهم الاشتراطات الصحية، والتي من أهمها ارتداء الكمامة والتباعد الجسدي، ومن هذا المنطلق، فإن دور أفراد المجتمع يتضاعف مع تحديات كورونا وليس العكس.